MAYUR

MAYUR Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 141 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mayur bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Aug 2022 um 22:17 They always missed some food items from order . Food quality is good but not worth for delivery
11 Jun 2022 um 20:31 Preis und Qualität stehen zu keinem Verhältnis. Das Eis kostete um die 5 € und war kleiner als ne Kugel in der Eisdiele und kam auch zur Hälfte geschmolzen an. Insgesamt habe ich für Murgh Tikka, Samosa und Eis ca. 35€ bezahlt… das muss man sich mal
10 Jun 2022 um 9:10 Lecker aber leider nicht die angegebene Lieferzeit. Fast 1,5 Stunden sind einfach zu lang!
9 Jun 2022 um 15:49 Das Essen ist super lecker, nur leider bekommt man von Lieferando keine Nachricht wenn es fertig ist. Dann ruft man das Restaurant nach einer Stunde an und das Essen ist schon seit einer halben Stunde fertig.
16 Mai 2022 um 14:15 Never order from liferando . Food is best but can’t deliver by liferando
5 Mai 2022 um 15:21 Mayur called to let us know the egg curry we ordered (14.50€) was not available and when we tried to substitute with other dishes (e.g. paneer masala for 13€) the Mayur lady was price haggling that she could substitute. Poor customer service.
27 Apr 2022 um 21:16 Always good!
29 Mär 2022 um 15:03 Very few real authentic indian resturants in Dusseldorf.. we have tried many of indian resturants and Mayur is by far one of the best in terms of authentic Indian taste... loved the Chicken Korma that i ordered last week.
7 Mär 2022 um 21:52 Vorbestellt und super pünktlich geliefert. Das Essen war klasse - nur Soßen für die Vorspeise haben wir vermisst.
19 Feb 2022 um 21:51 Kann leider keine Bewertung über das Essen abgeben, da wir nach zwei Stunden noch immer auf die Lieferung warten. Nie wieder!
11 Jan 2022 um 16:33 As usual , always awesome food with quality
10 Dez 2021 um 23:07 Alles schmeckt super. Mayur ist woh der Beste Inder in Düsseldorf.