MAYUR

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 146 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mayur bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 12:33 Dal makhani was completely spilled in the packet so I could only receive Nan and malai kofta. 1 Nan was cold and old so couldn’t eat it. I complained twice but nobody called or replied. Expected a better response from Mayur and Lieferando. 0 stars
25 Nov 2022 um 17:42 Wenn das Essen trozt 30 Minuten verspätung noch wärmer gewesen wäre, sind 30 Minuten später geliefert nicht schlimm. Aber unter "indisch scharf" was ich auch noch mal extra vermerkt habe verstehe ich etwas anderes. Und wenig Essen für den Preis.....
3 Sep 2022 um 22:15 Mit Abstand mein liebstes indisches Restaurant in Düsseldorf
4 Aug 2022 um 22:17 They always missed some food items from order . Food quality is good but not worth for delivery
11 Jun 2022 um 20:31 Preis und Qualität stehen zu keinem Verhältnis. Das Eis kostete um die 5 € und war kleiner als ne Kugel in der Eisdiele und kam auch zur Hälfte geschmolzen an. Insgesamt habe ich für Murgh Tikka, Samosa und Eis ca. 35€ bezahlt… das muss man sich mal
10 Jun 2022 um 9:10 Lecker aber leider nicht die angegebene Lieferzeit. Fast 1,5 Stunden sind einfach zu lang!
9 Jun 2022 um 15:49 Das Essen ist super lecker, nur leider bekommt man von Lieferando keine Nachricht wenn es fertig ist. Dann ruft man das Restaurant nach einer Stunde an und das Essen ist schon seit einer halben Stunde fertig.
16 Mai 2022 um 14:15 Never order from liferando . Food is best but can’t deliver by liferando
5 Mai 2022 um 15:21 Mayur called to let us know the egg curry we ordered (14.50€) was not available and when we tried to substitute with other dishes (e.g. paneer masala for 13€) the Mayur lady was price haggling that she could substitute. Poor customer service.
27 Apr 2022 um 21:16 Always good!
29 Mär 2022 um 15:03 Very few real authentic indian resturants in Dusseldorf.. we have tried many of indian resturants and Mayur is by far one of the best in terms of authentic Indian taste... loved the Chicken Korma that i ordered last week.
7 Mär 2022 um 21:52 Vorbestellt und super pünktlich geliefert. Das Essen war klasse - nur Soßen für die Vorspeise haben wir vermisst.